alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В центре Харькова молодой человек открыл стрельбу по прохожим
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В центре Харькова молодой человек открыл стрельбу по прохожим

В центре Харькова молодой человек открыл стрельбу из пистолета по прохожим. Об этом сообщает местный портал "Город Х"

Группа молодых людей устроили своеобразное развлечение посреди бела дня. Парень вышел на балкон одной из квартир дома по улице Пушкинская, 54, и устроил пальбу из пистолета.

Видео происшествия было опубликовано Романом Пелехом в Facebook.


Как рассказали в полиции, на данный момент о пострадавших в результате происшествия неизвестно. Пока никто в больницу не обращался. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ НП в Харьковской области Елена Баранник в эфире телеканала "112 Украина".

По ее словам, информация о происшествии в полицию поступила в 12:20. А личности молодых людей, которые были запечатлены на видео, установлены.

"Информация действительно поступала, заявление в Киевский отдел полиции в 12:20, еще это видео было обнаружено во время мониторинга. Нам очень помогли журналисты. Квалификация уже есть. Эти парни, это 4 человека, они уже определены.

Когда поступила эта информация, оперативно выехала следственно-оперативная группа. По вероятному адресу был устроен квартирный обход дома, это многоэтажка, таким образом была определена эта квартира, где и нашли этих 4 молодых людей", - сказала она.

Сейчас продолжаются следственные действия, изымаются вещественные доказательства. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК ("Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия").

"Предмет, похожий на пистолет, доставлен на экспертизу. За такие действия, если все это подтвердится, наказывают лишением свободы на срок 3-7 лет. Будет устанавливаться вина каждого", - добавила Баранник.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account