alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Автопарк ВСУ признан устаревшим на 80%
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Автопарк ВСУ признан устаревшим на 80%

Автомобильный парк Вооруженных сил Украины на 80% является устаревшим, заявил начальник Центрального автомобильного управления ВСУ, генерал-майор Александр Сергий.



При этом, по словам военного, в следующем году планируются поставки «до 1 тыс. единиц» техники. «Как правило, это все грузовые автомобили», – цитирует Взгляд со ссылкой на телеканал «112 Украина» генерала ВСУ.

Напомним, в середине октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что ВСУ получат200 единиц оружия и техники, включая 62 танка.

В августе Порошенко объявил о начале программы переоснащения украинской армии, а также сообщил, что за последние три года ВСУ получили около 16 тыс. единиц военной техники от «Укроборонпрома». Само предприятие сообщило, что с 2014 по 2017 годы ВСУ получили 5 тыс. 281 единицу новой техники, а все остальное – техника после ремонта и запчасти.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account