alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
США ввели санкции против командования КНДР
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в США ввели санкции против командования КНДР

В санкционные списки США попали еще три северокорейские организации, военное командование страны, а также семь физических лиц. Среди них министр труда Чон Ён Су и генконсул КНДР в городе Шеньян Кун Сун Сопа.



Как пояснили в американском госдепе, новые ограничения введены в связи "с нарушениями прав человека и цензурой", которые внешнеполитическое ведомство выявило в ходе подготовки специального доклада по этому вопросу.

"Нарушения прав человека в Северной Корее остаются одними из самых ужасных в мире. Они включают в себя внесудебные казни, принудительный труд, пытки, произвольные задержания, изнасилования", - отметили в госдепе. Кроме того, каждый год "тысячи граждан КНДР отправляют на заработки за рубеж, где они трудятся в рабских условиях для обогащения режима". Об этом сообщает "РГ" со ссылкой на ТАСС.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr 16:00, вчера 11
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

  • 1
кажись начинается нечто интересное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account