alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Украина - уникальная страна» - Порошенко
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Украина - уникальная страна» - Порошенко

На встрече с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund украинский президент увлекательно рассказывал о реформах, проводимых в стране, о планах на будущее и описывал неограниченные возможности для вложения капиталов



«Украина - уникальная страна», и сейчас «правильное время и место для инвестирования». - заверил собравшихся меценатов Порошенко.

Абсолютно серьезно он заявил, что за последние три года «удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор».

«Мы проводим реформы, которые делают Украину сильнее, успешнее и надежнее», - цитирует гаранта его пресс-служба.

Досадно, что именно сегодня известный украинский эксперт Александр Гончаров в своей статье убеждает в обратном: «Как ни горько это признавать, однако у тех, кто управляет экономической политикой страны, по-моему, не просматривается никакой здравой стратегической мысли по поводу того, куда мы идем, какие создаем условия для развития экономики страны и для повышения благосостояния населения. И чем дальше, тем грустнее и грустнее...»

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account