alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Ленины закончились. Украинский политик требует взяться за Богдана Хмельницкого
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Ленины закончились. Украинский политик требует взяться за Богдана Хмельницкого

Украинский политик и подпольный олигарх Михаил Бродский в основном результаты декоммунизации одобряет, но не собирается останавливаться на достигнутом




Да, памятники вождю Октябрьской революции уничтожены, но осталось еще много чего, напоминающего о "советском тоталитарном строе".

В честности, еще нужно снести памятники гетьману Богдану Хмельницкому и арку Дружбы народов, а вместо них необходимо установить стелы, "посвященные украинским героям, погибшим за независимость", - заявил Бродский в интервью изданию "Обозреватель".

"Российская империя со своими амбициями и задачами 300 лет была захватчиком. Россияне – враги? Да. Так почему у нас стоит памятник Хмельницкому? Давайте его снесем! Снесем и арку Дружбы народов. И вместо них поставим стелы мальчикам, которые пролили кровь за нашу независимость. И в каждом населенном пункте, каждом уголке Украины, откуда родом погибшие Герои, нужно поставить памятники Героям", - подчеркнул он.

"Любая страна, получившая независимость после очень долгой зависимости от соседей, собранная из разных территорий разными правителями и в разные времена, не может вот так взять - и состояться, если эта независимость – да простят меня матери наших погибших Героев - не орошена кровью. Это произошло у нас - и мы уже есть. Есть наша страна, есть независимость - и она полита кровью. Каждый украинец готов умереть за свою страну", - патетически резюмировал Бродский.

Амбиции у героя-реконструктора воистину грандиозные. Например, в политике он реально дважды претендовал на должность президента страны. В 2004 году соревновался с Ющенко, а в 2010-м - с Януковичем. Каждый раз получая почетные последние места среди претендентов. Если судить по активности в СМИ и на телевидении в последнее время, Михаил Бродский хочет рискнуть в очередной раз.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr 16:00, вчера 11
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

?

Log in

No account? Create an account