alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны показало видео с испытаний "ядерной триады"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Минобороны показало видео с испытаний "ядерной триады"

Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин накануне вечером принял участие в тренировке по управлению стратегическими ядерными силами России, в ходе которой произвел пуск четырех баллистических ракет



Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, "в ходе тренировки отрабатывалось взаимодействие РВСН, атомных субмарин Северного и Тихоокеанского флотов, дальней авиации ВКС РФ".

"Верховный Главнокомандующий произвел пуск четырех баллистических ракет", - добавил Песков.

Как сообщило Министерство обороны РФ, все учебные цели были успешно поражены. Как уточнили в министерстве, были запущены три межконтинентальных баллистических ракеты с атомных подлодок и одна с космодрома Плесецк.

Минобороны РФ на своем сайте опубликовало видеоролик плановой тренировки, в котором, в частности, запечатлено выдвижение и подготовка к пуску межконтинентальной ракеты "Тополь", а также пуск морской баллистической ракеты с подлодки. Все пуски прошли в темное время суток.

К тренировке привлекались самолеты дальней авиации Ту-160,Ту-95МС и Ту-22М3, которые осуществили пуски крылатых ракет воздушного базирования по наземным целям, сообщает "РГ".

"Задачи тренировки выполнены в полном объеме, все учебные цели успешно поражены", - подчеркнули в военном ведомстве. В Минобороны добавили, что тренировка прошла в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил РФ.

Видео тренировки на сайте Минобороны:



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account