alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Тимошенко готовит тезисы к выборам: Сейчас ситуация хуже, чем в 90-е
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Тимошенко готовит тезисы к выборам: Сейчас ситуация хуже, чем в 90-е

Сейчас в Украине уже фактически началась подготовка к президентским выборам. Активизированы все политические проекты, СМИ публикуют результаты опросов и рейтинг предположительных кандидатов



Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в рамках предвыборной борьбы практически уничтожила все «наработки и достижения» нынешней власти, заявив в эфире телеканала 112, что Украина погрузилась в хаос террора и бандитизма, масштабы которых превзошли  не было даже в лихие 90-е.

«Очень жаль, что Украина погрузилась в пропасть террора, в пропасть преступности, криминала, беспорядков… В то же время, когда я говорю с людьми, просто на митингах, на улицах, вы знаете, что говорят люди? Они говорят, что ситуация сегодня в стране хуже, чем в 90-х.

В 90-х не было такого террора, такого страха у людей оставить квартиру, например, и куда-то уехать. Они не знают, в эту квартиру вломятся, обнесут, не обнесут. Люди боятся, когда темно, выйти на улицу, потому что они очень хорошо понимают, что не защищены от преступности, от террора.

Смотрите на картину, что мы имеем, - только за полгода больше 320-ти тысяч преступлений совершено в Украине. Я думаю, что нужно сравнивать с эпохой до войны, и там в два-три раза были ниже эти показатели. Самое главное, 36% от этих преступлений - это тяжкие и особо тяжкие преступления. Такого никогда не было в нашем государстве», - заявила Тимошенко.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account