alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Венгрия наложила вето на проведение саммита Украина - НАТО
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Венгрия наложила вето на проведение саммита Украина - НАТО

Венгрия отказывается поддержать интеграционные устремления Украины и в связи с этим накладывает вето на созыв саммита НАТО - Украина в декабре этого года, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.



«Венгрия не может поддержать интеграционные устремления Украины, поэтому она наложила вето на созыв саммита НАТО - Украина в декабре», - передает его слова ТАСС.

Он добавил, что обойти вето каким-либо образом невозможно, так как для того, чтобы созвать саммит, нужно единогласное решение стран-членов НАТО.

На прошлой неделе посол Венгрии в Киеве Эрно Кешкень заявил, что Будапешт продолжит блокировать интеграцию Украины в Евросоюз из-за проводимой в стране реформы образования. Венгрия требует изменения этого закона.

Текст: Сергей Гурьянов, Взгляд

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account