alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве рассказали о новых планах давления на Россию
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Киеве рассказали о новых планах давления на Россию

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий при встрече со спецпредставителем Госдепартамента Куртом Волкером заявил о планах Киева потребовать расширения санкций на энергетический сектор России.



«Для нас очень важно, чтобы санкции против России сохранялись и расширялись. Мы высоко оцениваем тот пакет мер, который был недавно введен, и очень важно, чтобы он затронул и энергетический сектор», - заявил Парубий, сообщает Взгляд со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Он добавил, что Киев, а также, по его словам, Восточная Европа выступают против строительства «Северного потока - 2», и готовят письмо в Европарламент и США с призывом приостановить участие в строительстве газопровода.

В начале недели посол США в Киеве Мари Йованович заявила, что ввод в эксплуатацию второй ветки газопровода «Северный поток» приведет к сокращению транзита природного газа через Украину, в результате чего страна может потерять до 3% ВВП.

В самом Киеве до этого подсчитали, что Украина ежегодно будет терять из-за запуска «Северного потока – 2» более 2 млрд долларов.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo powerforpeople 15:18, tuesday 40
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :

?

Log in

No account? Create an account