alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Одессе неизвестные в балаклавах пытались захватить часть военного аэродрома
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Одессе неизвестные в балаклавах пытались захватить часть военного аэродрома

Неизвестные лица в балаклавах пытались осуществить попытку рейдерского захвата части аэродрома в Одессе, который является собственностью Министерства обороны Украины. Об этом сообщает УНН



Пресс-офицер Воздушных сил Вооруженных сил Украины Роман Юрчило рассказал, что около 40 человек совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта.

"Около 8:45 в Одессе неизвестные в балаклавах, их было около 40 человек, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, что является сегодня собственностью Министерства обороны Украины", - сказал он и уточнил, что это территория военного аэродрома.

"Они себя позиционировали, как представители торгово-развлекательного центра. Часть земли, где-то 10-15 м ограждения было снесено и вывезено", - сказал Роман Юрчило.

По его словам, на место происшествия сразу прибыла военная прокуратура Центрального региона, а также военная служба правопорядка, военные юристы представители воздушного командования "Юг" Воздушных сил ВСУ, пишет "Страна".

"Сейчас идет выяснение обстоятельств", - добавил он.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account