alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Результатом возможных диверсий в Крыму будет ужесточение пограничного режима с Украиной
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Результатом возможных диверсий в Крыму будет ужесточение пограничного режима с Украиной

Вчерашние диверсии на газопроводах в Крыму, если они действительно имели место, могли преследовать цель вынудить Россию ввести визовый режим с Украиной, считает депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик



«Вполне возможно, эту диверсионную игру затеяли для того, чтобы Россия ввела визовый режим на границе с Крымом. Я надеюсь — до такого не дойдет, но пограничный контроля мы, без сомнения, ужесточим», - сказал Белик в интервью «ПолитНавигатору».

По его словам жители Крыма нетерпимо относятся к украинским диверсантам.

«Крымское общество, которое несмотря на блэкаут и мерзкую информационную войну, относилось к Украине доброжелательно, сегодня требует ужесточение наказания для украинских диверсантов», - сказал Белик.

К успеху возможных диверсантов могла привести только случайность, считает он.

«Если подтвердится версия теракта, то можно сказать, что сегодня украинские диверсанты вытянули счастливый билет: им удалось повредить имущество, нарушить работу в некоторых местах крымской инфраструктуру. Но главной цели - запугать население, они все равно не достигли», - заявил Белик.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Я считал что давно ужо введён.Чё тянут то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account