alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Новый поворот: сын-школьник заложил взрывчатку в машину николаевского депутата
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Новый поворот: сын-школьник заложил взрывчатку в машину николаевского депутата

Взрывное устройство в автомобиль депутата Николаевского горсовета от "Оппозиционного блока" Дмитрия Жвавого подложил и активировал его 16-летний сын




"Такой неожиданный результат дало расследование", - сообщает источник "Обозревателя" в правоохранительных органах.

Напомним, ЧП произошло 30 августа 2017 года. В автомобиле депутата от Оппоблока Николаевского горсовета Дмитрия Жвавого сработала дистанционное взрывное устройство. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

По словам Жвавого, он обнаружил бомбу, когда утром собирался отвезти семью на работу и в детский сад.

«Сегодня утром я как обычно вез ребенка и жену на работу и детский сад, но какие-то ублюдки хотели подорвать мою семью! Сработало дистанционное устройство взрывчатки», - написал он.

* * *

Правоохранители уже сообщили 16-летнему юноше о подозрении в совершении покушения на убийство своего родственника Дмитрия Жвавого, с которым у него были "сложные отношения". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Подросток смастерил и заложил в автомобиль потерпевшего дистанционную взрывчатку, которая должна была сдетонировать при поступлении входящего вызова.

Злоумышленник позвонил, когда во внедорожнике депутат находился с женой и вторым ребенком, к счастью, устройство не сработало так, как планировалось.

Злоумышленник раскаялся в совершенных действиях и рассказал, что пошел на это из-за личной обиды.

«Заложить взрывное устройство он планировал заранее. Взрывчатку мастерил по рекомендациям из Интернета с самого простого мобильного телефона, проводов и скотча.

Мобильный протестировал на исправность и спрятал. При поступлении входящего звонка устройство, по уверенности подростка, должно было детонировать» – отметили в полиции.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account