alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинскому военному в Харькове посоветовали подождать российские танки
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинскому военному в Харькове посоветовали подождать российские танки

В одном из супермаркетов Харькова мужчине, демобилизовавшемуся из рядов ВС Украины, отказали в обслуживании на украинском языке, предложив подождать российские танки и заявив, что Харьков – это Россия




Об инциденте рассказал украинский активист, основатель общественной организации «Украинская народная Рада Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук на своей странице в Facebook.

По словам Федорчука, бывший военнослужащий попросил кассира обслужить его на украинском языке. На это работница супермаркета ответила, что «признает один государственный язык – русский, ждет российские танки, которые скоро приедут, и отпадет любая потребность в украинском. Потому что Харьков – это же Россия», пишет «ВЗГЛЯД».

Активист выразил мнение, что это «история о потенциальных коллаборантах».

Напомним, в апреле 2017 года в СМИ появилась информация, что жители Харькова возмущены обслуживанием в супермаркетах исключительно на украинском языке и предложили кассирам, поддерживающим эту тенденцию, «валить в свою бандеровщину».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account