alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров призвал соцсети не поддаваться возмутительному давлению США
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Лавров призвал соцсети не поддаваться возмутительному давлению США

Москва рассчитывает, что представители соцсетей не станут поддаваться возмутительному давлению со стороны Вашингтона, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров



«Я надеюсь, что эти представители электронных СМИ, социальных сетей будут верны идеалам журналиста, будут максимально стараться писать правду и не поддаваться на возмутительное давление и на прямое вмешательство в деятельность социальных сетей», - сказал он, передает ТАСС.

Министр добавил, что давление оказывает американский Конгресс, постоянно выдвигающий новые обвинения, не подкрепленные ни единым конкретным фактом.

В то же время Лавров считает, что российские компании должны самостоятельно принимать решение по поводу возможного размещения рекламы в Twitter с учетом текущей ситуации вокруг российских СМИ.

«Рекомендации министерства юстиции российским компаниям воздерживаться от рекламы в Twitter - это рекомендации. Каждая компания должна сама принимать решение, целесообразно это делать или нет», - сказал министр, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

В четверг официальный представитель МИД Мария Захарова сообщила, что Россия готовит «сюрприз» в ответе на запрет размещать рекламу аккаунтам RT и Sputnik в Twitter.

В настоящее время обсуждается вопрос о зеркальных мерах в ответ на притеснения RT и Sputnik в США. В частности, американские СМИ могут быть признаны иностранными агентами или включены в список нежелательных организаций.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account