alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Раде указали на «пояс конфликтов» Украины со странами ЕС
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Раде указали на «пояс конфликтов» Украины со странами ЕС

Украинский закон об образовании привел к тому, что Украина конфликтует не только с Россией, но и со странами ЕС, заявил сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Юрий Бойко.

Он рассказал о том, как посетил Герцалский район, 19,2% населения которого составляют румыны. Их возмутили планы закрыть румынскую школу, передает Взгляд со ссылкой на 112.ua.

Бойко напомнил о том, что «румынский президент отказался от визита в страну», «с венграми ситуация напряженная».

«У нас создается пояс конфликтов не с Россией даже, а с членами ЕС», - заявил он, задавшись вопросом, почему закон был принят «в таком виде, что испортил отношения с соседями».

В конце сентября на Украине вступил в силу закон «Об образовании». Он установил жесткие ограничения на использование языков национальных меньшинств в образовании, что вызвало критику со стороны многих европейских государств.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account