alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Аксенов обвинил Киев в разжигании информационной войны
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Аксенов обвинил Киев в разжигании информационной войны

Крымский лидер Сергей Аксенов обвинил официальный Киев, а также страны Запада в развертывании информационной войны против Крыма. Эта агрессия, по мнению главы республики, становится все более массированной накануне президентских выборов в России. Об этом Аксенов написал на своей странице в сети Facebook.



Политик отметил, что эта необъявленная война ведется очень развернуто и широкомасштабно, с участием сецслжб и государственных учреждений Украины и ее союзников. Участвуют в ней и рядовые граждане

- К подрывной работе привлечены крымчане, которые покинули полуостров после воссоединения с Россией и стали врагами Крыма, - написал Аксенов.

Кто-то из крымчан это делает из корыстных соображений, других в этой войне спецслужбы попросту используют "втемную".

На острие этой борьбы находятся журналисты, общественные деятели, блогеры, сотрудники органов власти, все те, кто занимает активную жизненную позицию. В этой связи Аксенов призвал крымчан быть бдительными, чтобы "отличать конструктивную критику власти от информационных вбросов".

Как передает "РГ", Крымский лидер уверен, что цель этой атаки на Крым - расшатать общество, посеять в нем смуту и раздор, дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение исторический выбор, сделанный народом на референдуме 16 марта 2014 года.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account