alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Полиция Украины предупреждает о начале операции по изъятию оружия в регионах
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Полиция Украины предупреждает о начале операции по изъятию оружия в регионах

Правоохранители приступили к изъятию из оборота нелегального оружия на Донбассе и в других областях Украины. Об этом сообщает замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Количество нелегального оружия зашкаливает. Поэтому начинаем проводить комплексные отработки с целью изъятия из незаконного оборота оружия в Донецкой и Луганской, а также Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях", - написал он.

"Заранее приношу извинения гражданам за неудобства, но мы вынуждены будем проверять транспорт, потому что безопасность и жизнь граждан - превыше всего", -предупреждает Аброськин.

По данным Нацполиции, украинские правоохранители с 6 по 26 сентября изъяли из незаконного оборота более 145 тыс. боеприпасов, 17,7 тонн взрывчатых веществ и 672 единицы огнестрельного оружия, передает "Страна".

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявлял, что на руках у граждан находится 900 тыс. единиц оружия.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А, что я разве что-то пропустил? Давно ли Донецкая и Луганская области снова стали украинскими?

однобокое опять какое то решение.Боятся восстания в этих областях.Нет бы тупо просто порядок навести в стране.Но нет опять русские области ущемляют.А то что оружие по всей Украине так это не важно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account