alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Путин рассказал о генетическом коде российского народа
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Путин рассказал о генетическом коде российского народа

Забота о своей стране и неприятие любого внешнего давления являются основой российской государственности и генетическим кодом народа, заявил президент Владимир Путин на торжественном приеме в Кремле по случаю Дня народного единства.



«Четыре века отделяют нас от тех драматических событий, когда сам народ поднялся против смуты и безвластия, одолел внутренние распри и внешнюю угрозу, отстоял достоинство и независимость страны», – передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости» слова президента.

Путин отметил, что «преданность отечеству объединяла тогда людей разных сословий, национальностей, вероисповеданий».

«Единство и патриотизм были для народа самой надежной опорой и в годы тяжелых испытаний, и при решении масштабных задач развития. Бережное отношение к родине, забота о ней, верность искренней дружбе и неприятие какого-либо давления извне – это несущие конструкции российской государственности, наш генетический и культурный код», – заявил Путин.

Президент России заявил также о ключевом значении сохранения разнообразия народов, их этнической и культурной самобытности.

«Каждый народ приносит миру свой урок, своё уникальное достояние. В России таким бесценным наследием является многовековой опыт мирного проживания людей разных национальностей. Другой такой большой многоликой страны, как наша, просто нет», – сказал Путин.

«И сохранение разнообразия народов России, их этнической, культурной самобытности имеет для нас ключевое значение – так же, как и традиции взаимного доверия, согласия, родства. Именно эти устои наполняют единство российской нации особой внутренней силой», – отметил президент России.

Текст: Дмитрий Зубарев

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Четыре века назад народ поднялся не против смуты, а против тогдашней власти. Вполне себе легальной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account