alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Чешский студент получил срок за одобрение убийства российского посла Карлова
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Чешский студент получил срок за одобрение убийства российского посла Карлова

Суд города Тршебич (Чехия) приговорил к тюремному сроку 20-летнего студента Филипа Цагу за поддержку теракта в Берлине в 2016 году и убийство посла России в Турции Андрея Карлова, сообщает издание Deník



По данным издания, Цага заявил своим однокурсникам, что число погибших при теракте в Берлине было недостаточно большим, а в Андрея Карлова убийца мог бы выстрелить еще несколько раз. Кроме того, Цага публично заявлял о поддержке идеологии ИГ*, передает телеканал НТВ.

По чешским законам студенту грозило три года тюрьмы, но в итоге судья приговорил Цагу к семи месяцам с условной отсрочкой в 1 год и 3 месяца, сообщает "ВЗГЛЯД".

Напомним, посол России в Турции Андрей Карлов был убит в декабре 2016 года выстрелом в спину во время выступления на открытии выставки в Анкаре. Дипломату посмертно было присвоено звание Героя России. Заказать убийство посла России в Турции Андрея Карлова мог один из пяти подозреваемых.

19 декабря 2016 года грузовой автомобиль протаранил толпу на рождественском базаре в Берлине. 12 человек погибли, почти 50 пострадавших были госпитализированы.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Прально сделали.Убийство это грех и восхваляющие его это грешники.Сажать таких надо и желательно в камеру с уголовниками,чтоб те их петушили.Мож тогда мозги появятся.

Edited at 2017-11-05 07:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account