alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
После воссоединения Крыма с Россией на Украину вернулись менее 30% военных
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в После воссоединения Крыма с Россией на Украину вернулись менее 30% военных

На Украину после воссоединения Крыма с Россией с полуострова вернулись менее 30% украинских военных и около 10% сотрудников Службы безопасности Украины, сообщили в министерстве обороны Украины и СБУ



В частности, на 1 марта 2014 года в Крыму проходили службу 13 тыс. 468 военнослужащих, из них на Украину вернулись только 3 тыс. 991 военнослужащий. В то же время из 1 тыс. 619 сотрудников СБУ вернулись лишь 217 человек, передает ТАСС.

Ранее во вторник вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов поддержал идею отмены указа президиума Верховного совета СССР от 1954 года, согласно которому Крымская область РСФСР была передана в состав Украинской ССР, сообщает «Взгляд».

Заместитель главы Меджлиса* Ильми Умеров заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались предателями на 100%, военнослужащие - на 80%, прокуратура - на 70%,

Такие данные фигурируют и в ответе Министерства обороны Украины на запрос народного депутата Украины Дмитрия Тымчука:

«Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава – 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава – 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава – 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава – 2342 человек», – говорится в документе.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account