alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ФСБ опубликовала видео задержания экстремистов из «Артподготовки»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в ФСБ опубликовала видео задержания экстремистов из «Артподготовки»

ФСБ обнародовала видеозапись задержания членов запрещенного экстремистского движения «Артподготовка», которые планировали спровоцировать в Москве массовые беспорядки

Как отмечает Рен ТВ, операции прошли 3 ноября 2017 года.

На видео ФСБ показаны компоненты самодельных взрывных устройств. Один из задержанных пояснил, что они были нужны, чтобы «пиротехнику изготавливать», сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

Еще один задержанный сообщил, что «собирался выехать для участия в революционных действиях против действующего режима».



Как уже сообщалось ранее, целая группа экстремистов, угрожавших устроить в России новую революцию, была задержана ФСБ на прошлой неделе. Представители движения «Артподготовка» готовили погромы и поджоги в День народного единства.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
История России.
Сначала группа питерских буржуа, а затем группа революционеров, знающих русский язык лучше царских чиновников, взялись в 17 году учить русский народ, как должно быть устроено общество, но со временем были заменены группой московских чиновников, не понимающих значение исследований структуры русского языка в развитии общества.
Группа московских обывателей, умеющих говорить на иностранных языках и совсем плохо знающих основы русского языка, в 93 году взялась учить русский народ, как по заграничному шаблону должно быть устроено общество.
В XXI веке часть московских чиновников выучила понятие патриотизма, и поэтому формально отделилась от другой части подражателей, продолжающих учить всех западному образу жизни.
Так и будут эти московские невежды управлять и учить русский народ, пока не появится активная группа высокоразвитых личностей, лучше знающих основы русского языка и поэтому способных построить настоящее высокоразвитое общество, совсем не такое примитивное как в западных странах.
P.S.
Начала качественного развития научно обоснованного мировоззрения, в виде выводов из анализа структуры русского языка, выявляющей последовательность развития человека и общества, найдёт любой сообразительный энтузиаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account