alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сенат США предложил запретить «российский государственный контент» в телесетях
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Сенат США предложил запретить «российский государственный контент» в телесетях

Сенат США в согласованном проекте оборонного бюджета на будущий год предлагает в обязательном порядке запретить американским дистрибьюторам включать в свои сети «российский государственный видеоконтент»



«Нельзя предусматривать возможность обязательств для дистрибьюторов передавать контент телестанций в том случае, когда этот контент находится во владении, контролируется или финансируется правительством РФ», - говорится в согласованном проекте, передает РИА «Новости».

Там же упоминается, что дистрибьюторов нельзя связывать обязательствами сдавать в аренду канал на условиях составления видеопрограммы, которая находится во владении, контролируется или финансируется правительством России.

Таким образом, авторы документа планируют запретить включение российских телеканалов в пакеты.

В последнее время США пытаются максимально осложнить работу RT, обязав руководство телеканала зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Кроме того, в конгрессе пытаются устроить слушания по якобы имевшему место влиянию через соцсети на избирательные процессы в США.

В Twitter уже запретили рекламу с аккаунтов RT и Sputnik. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала эти действия очередным агрессивным шагом США, на который обязательно последуют ответные меры, сообщает издание «Взгляд».

1 ноября министерство юстиции представило российским сенаторам варианты ответных мер на дискриминацию российских СМИ в США.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account