alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Волкер нервничает и путается в заявлениях по Украине
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Волкер нервничает и путается в заявлениях по Украине

От того, каким образом разрешится конфликт на Донбассе, будет зависеть и политическая карьера спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера. Этим можно объяснить его путаные заявления и некоторую суетливость



Официальный представитель ДНР на Минских переговорах Денис Пушилин высказал свое мнение по этому поводу:

«Я вам скажу так: никто во всём мире не представляет, что будет дальше с Украиной. Никто не возьмёт на себя эту ответственность. Сами видите, как Курт Волкер всё время меняется в показаниях в отношении Украины. Он пытается где-то заигрывать, где-то, наоборот, поступать более жёстко. Мы все прекрасно понимаем, что от событий на Украине наверняка зависит его карьера.

Сейчас я всё меньше и меньше возлагаю надежды на какую-то удачную составляющую переговоров между США и Россией. Потому что в Минске мы видим абсолютно обратный процесс. В нормандском формате мы также не видим должного прогресса, который должен был бы быть к этому времени. Именно поэтому я не могу давать каких-то прогнозов о будущем Украины», - уверенно заявил он.

Напомним, 13 ноября в Белграде (Сербия) спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер снова встретится с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

После второй встречи с Сурковым там же в Белграде 7 октября Волкер заявил, что, возможно, до конца года в Совбезе ООН может быть зарегистрирована резолюция по миссии «голубых касок». Для этого в переговорах с Сурковым он «пытается сблизить позиции Украины, стран западного мира и России».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account