alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Симоньян прокомментировала инициативу США : следующим этапом будет запрещение слова «Россия»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Симоньян прокомментировала инициативу США : следующим этапом будет запрещение слова «Россия»

В последнее время США пытаются максимально осложнить работу RT, обязав руководство телеканала зарегистрироваться в качестве иностранного агента




Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала проект оборонного бюджета США на 2018 год, согласно которому предлагается запретить американским дистрибьюторам включать в свои сети «российский государственный видеоконтент».

«А следующим этапом будет запрещение слова «Россия» в обиходе. Будут в эфирах говорить «та страна», например», - написала в соцсетях Маргарита Симоньян.


Ранее сообщалось, что Сенат США в согласованном проекте оборонного бюджета на будущий год предлагает в обязательном порядке запретить американским дистрибьюторам включать в свои сети «российский государственный видеоконтент»

В связи с этим первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что российской стороной будут приняты адекватные меры.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account