alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В НАТО остались недовольны движением Украины к стандартам альянса
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В НАТО остались недовольны движением Украины к стандартам альянса

В НАТО не удовлетворены выполнением Киевом годовой национальной программы (ГНП), заявил глава украинской миссии при альянсе Вадим Пристайко на полях заседания министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе



Пристайко отметил, что накануне вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе провела в штаб-квартире НАТО встречу с помощником генсека НАТО Алехандро Алваргонзалесом, на которой обсуждались последние оценки выполнения ГНП, передает УНИАН.

«Я не хочу раскрывать все обсуждения, но могу сказать, что сторона НАТО не удовлетворена. И это было прямо сказано. Чем мне нравится НАТО – здесь, в отличие от других организаций, люди привыкли говорить то, что есть», – отметил Пристайко.

По его словам, в НАТО не удовлетворены результатами и темпами выполнения ГНП, добавив, что «это уже не первый год, это не первая ГНП, которую можно было бы научиться выполнять более эффективно».

Также он сообщил, что «замечания были восприняты, и новая программа будет улучшена».

Программа включает мероприятия по проведению реформ во всех важных сферах функционирования украинского государства – сектора безопасности и обороны в ключевых социально-политических и правовых реформ, борьбы с коррупцией и децентрализации. Целью этих преобразований является приближение Украины к стандартам НАТО, пишет «ВЗГЛЯД».

Стремление Киева перейти на военные стандарты НАТО касается даже питания военных и цвета беретов. При этом, в октябре начальник Генштаба ВС Украины Виктор Муженко заявил, что украинская армия не сможет осуществить быстрый переход на оружие стандартов Североатлантического альянса.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account