alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Нацполиция засекретила дело об убийстве Шеремета
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Нацполиция засекретила дело об убийстве Шеремета

Материалы уголовного производства об убийстве журналиста Павла Шеремета засекретили для того, чтобы они не были предметом обсуждения.



Об этом рассказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев, передает издание "Вести" со ссылкой на "Громадське".

"Засекретили, чтобы это не было темой обсуждения: что следователи сделали, а что не сделали. Потому что это не несет обществу позитивной информации, это прежде всего вредит расследованию. Лица, совершившие эти преступления, не задержаны", - отметил он.

Ранее сообщалось, что причиной отсутствия прогресса в расследовании убийства журналиста в МВД называют проведение реформы полиции, заявил директор департамента по коммуникациям МВД Артем Шевченко. По его словам, реорганизация и переаттестация 2016 года "фактически демотивировала сотрудников Национальной полиции". На тот момент Нацполицией руководила Хатия Деконаидзе, которая проводила реформу, включавшую переаттестацию сотрудников.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account