alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Глава минфина США признал невмешательство России в американские выборы
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Глава минфина США признал невмешательство России в американские выборы

Глава министерства финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин заявил, что никакого воздействия России на американские выборы не было.



«Итак, что бы ни случилось, не было никакого воздействия (на выборы). Поэтому я думаю, что американская общественность готова перейти к более важным вопросам: налоговой реформе, внешней политике и национальной безопасности», – передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости» слова Мнучина в интервью телеканалу CBS.

«Президент [Соединенных Штатов Дональд Трамп] сказал, что он верит разведке [США], он также уверен в том, что Путин верит в то, о чем говорит. Но на самом деле пришло время двигаться дальше», – цитирует ТАСС Мнучина.

По его мнению, внимание Трампа в общении с президентом России было сосредоточено на «таких очень важных вопросах, как Северная Корея и Сирия», для решения которых Вашингтону нужно работать с Москвой, так как у стран «общие цели». «Это то, что важно сейчас», – подчеркнул глава минфина США.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Боинг, Допинг, Хакинг, Выборинг....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account