alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Артисты - не люди?» : Андрей Данилко выступил против запрета гастролей в России
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Артисты - не люди?» : Андрей Данилко выступил против запрета гастролей в России

Украинский шоумен и музыкант Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, возмущен идеей запретить украинцам гастролировать в России



"Ну вот скажите мне, зачем это вообще? Других вопросов в стране нет? Во-первых, это дело каждого артиста. Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних "прекрасных" условиях. Каждый ищет работу", - цитируют "Вести" со ссылкой на "Обозреватель".

Он считает, что несправедливо обвинять только артистов, ведь в России работает много украинцев.

"Опять-таки, почему это предъявляется к артистам? Предъявите тогда ко всем людям с гражданством Украины. Почему тогда поезда ходят на Москву? Артисты - не люди? Им не надо есть?", - возмущается Данилко.

"Вот примите лучше закон, чтобы у нас не было бедных людей. Чтобы коммунальные услуги были дешевле. Я первый встану кричать "давайте", потому что я понимаю, что это облегчение людям. А такой вот закон просто ничего не решит. У меня такая позиция - я за рациональность и разумность принятых решений", - говорит артист.

Ранее президент Петр Порошенко подписал закон, который обязует организаторов гастролей российских артистов в Украине сначала спрашивать разрешение на такие мероприятия у СБУ.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo powerforpeople 15:18, tuesday 40
Buy for 20 tokens
Что-то мало стало здесь адекватных интернет-движух. Приходится общаться с забавными ботами - http://p-bot.ru/index.html :

  • 1
классическое анастозащо???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account