alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«В Украине возможно создание« второго Иерусалима» - генерал СБУ
alexpashkov

Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины, депутат Верховной рады пяти созывов Григорий Омельченко во время эксклюзивной встречи с журналистами редакции «Кременчугской газеты» рассказал об истинной цели недавних событий под Верховной Радой и возможное в ближайшее время разделение Украины с образованием «Второго Иерусалима»



Сотрудникам местной газеты стоило остановиться уже после первого заявления генерала: "Нет украинской власти. Есть марионеточный олигархический режим, управляемый с Вашинтона с коррекцией в Кремле. Все. Ни шагу без того коррекции нынешняя власть не делает".

Но они продолжили интервью и раскрыли в результате настоящий "сионистский заговор" на Украине.

"На сегодняшний день Украина - это главный приз для международного силинизма (так Омельченко, видимо, называет сионизм. - прим. ред.). И борьба идёт за землю. Уже разработан план «нового Иерусалима», который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр - в городе Днепре. Культурная столица - Одесса", - убежденно заявил генерал-лейтенант.

"Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум - поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой «украинский Иерусалим». Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее.

Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита.

Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран", - продолжил свое разоблачение Омельченко.

"Когда была последняя перепись населения (в 2001 году. - прим. ред.), этнических украинцев было около 80%. Но я не понимаю, почему во властные структуры избирают неукраинцев. Евреев, согласно переписи, 0,2%… У нас на сегодняшний день в парламенте менее 26% ( евреев видимо - прим. ред.), - утверждает он.

"И я вспоминаю спецоперацию в 1992 году, когда было принято постановление, которым упразднили графу «национальность» в паспортах. Тогда, грубо говоря, вешали на уши, что это требования Совета Европы. Я тогда спрашивал у (председателя Верховной рады в 1991–1994 и 2000–2002 годах. - прим. ред.) Ивана Плюща: «Почему вы такое сотворили?» Он мне сознался, что давили из двух посольств: израильского и США", - добавил Омельченко.

Кроме того генерал-лейтенант просветил читателей "Кременчугской газеты", что Центробанк Украины подчинён банковскому дому Ротшильдов, как и банки ещё 150 стран мира.

Стоит отметить, с этой идеей Омельченко выступает в украинских СМИ уже не в первый раз. В марте вышла его статья о том, что "Праукраина - это древнейшая интеллектуальная цивилизация на земле" и именно она была прародиной "ориев": "В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины…", - писал он.

"Международный еврейский заговор" на фоне событий, происходящих сейчас в стране - не самое худшее и вполне логичное продолжение. Если ситуация не изменится, украинские политики будут иметь возможность выстроить бесконечное множество конспирологических теорий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/571853.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr 16:00, вчера 11
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

?

Log in

No account? Create an account