alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Россия одобрила три из 29 абзацев предложений США по миссии ООН на Украине
alexpashkov

Москва и Вашингтон подробно обсудили возможность размещения миссии ООН в Донбассе, сообщил помощник президента России Владислав Сурков по итогам встречи в Белграде со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером.



«Подробно обсудили российскую инициативу по развертыванию сил ООН на Украине», – сказал Сурков, передает ТАСС.

По его словам, США передали свои предложения к российскому проекту резолюции Совбеза. Документ состоит из 29 абзацев. «Три из них наша делегация сочла приемлемыми», – добавил Сурков.

Вместе с тем на официальном сайте посольства США в России отмечается, что у Москвы и Вашингтона различные концепции достижения мира в Донбассе, но стороны продолжат совместную работу.

«В Минских соглашениях содержатся политические меры и меры безопасности (по выходу из кризиса). Обе стороны согласились проанализировать сегодняшнюю встречу и подумать о дальнейших путях решения этой проблемы», – говорится в заявлении, сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

В понедельник пресс-секретарь президента российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что обмен мнениями по Украине между помощником президента России Владиславом Сурковым и спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером продолжается, тема миротворческой миссии – на повестке дня.

В августе Сурков остался доволен состоявшейся в Минске встречей со спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/573856.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account