alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Я виновен перед вами». В последнем слове Улюкаев просил прощения и цитировал Сократа
alexpashkov

Выступая с последним словом в Замоскворецком суде Москвы экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев попросил прощения у людей и заодно поздравил всех с наступающим Новым годом

"Простите меня, люди! Я виновен перед вами. Всю свою оставшуюся жизнь я посвящу людям и отстаиванию их интересов. С Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!" - сказал в заключение бывший министр.

Также Улюкаев в последнем слове сравнивал себя с Сократом и цитировал один из афоризмов, приписываемых древнему философу, сообщает корреспондент РИА Новости.

"Как говорил Сократ, надо умереть, чтобы жить. Сейчас, конечно, времена более вегетарианские, но 10 лет для человека в моем возрасте — это серьезно (Улюкаеву 61 год. - прим. ред.)", - сказал он.

Прокурор потребовал для Улюкаева десять лет колонии строгого режима. Приговор экс-чиновнику огласят 15 декабря.

Напомним, Улюкаев обвиняется в получении взятки в два миллиона долларов за положительную оценку сделки по приватизации "Башнефти" "Роснефтью".

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/668095.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Ходор перед освобождением клялся, что не будет заниматься политикой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account