alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российская техника поможет становлению цитрусовой отрасли Кубы
alexpashkov

В Минпромторге России состоялась встреча Директора Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Евгения Корчевого с представителями Министерства сельского хозяйства Республики Куба по вопросу восстановления и развития цитрусовой отрасли Республики



Кубинские представители проинформировали, что Правительством Республики принята программа по восстановлению и развитию цитрусовой отрасли региона и заявили о намерении реализовывать ее в тесном сотрудничестве с Российской Федерацией, с участием российских производителей сельскохозяйственной техники и оборудования и машиностроения для пищевых и перерабатывающих производств.

Так, кубинские фермеры планируют приобрести у российской стороны высокотехнологическую технику для орошения и полива полей, а также технику для упаковки и фасовки готовой пищевой продукции.

На сегодняшний день увеличение экспорта техники и оборудования на рынки ближнего и дальнего зарубежья является приоритетной задачей, стоящей перед Минпромторгом России. Развитию экспорта российской техники и оборудования, способствует сохранение действующих и внедрение новых мер государственной поддержки экспорта, в том числе, мер направленных на омологацию и сертификацию продукции для освоения новых экспортных рынков, в том числе рынков региона Карибского бассейна, -отметил Евгений Корчевой.

По итогам переговоров кубинская делегация высказала желание посетить российские заводы, специализирующиеся на производстве указанной техники и оборудования.

Официальный сайт Минпромторга

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/668651.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А чем расплотются? Сахар тросниковый опять жрать станем.ИЛь базу старую предложат обновить?
Такие контракты с нищей КУбой не особо то понятны.Иль опять в долг который потом спишется???
С них и так дохрена списали,а могли б в счёт наших граждан этот долг расписать,чтоб ездили отдыхать наши туда,в счёт долга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account