alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Каждый пятый украинец готов попасть в рабство, но только за рубежом
alexpashkov

По результатам опроса, каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение о трудоустройстве за рубежом и в результате попасть в рабство

Об этом сказал председатель Представительства Международной организации по миграции (МОМ) в Украине Томас Лотар Вайс, выступая на Седьмой церемонии награждения за особые заслуги в противодействии торговле людьми, которая состоялась в Киеве в четверг, сообщает УНН.

По оценкам МОМ, более 230 тысяч украинцев пострадали от современного рабства с 1991 года.

"По данным опроса, 20% населения, то есть каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение трудоустройства за рубежом, что может привести к попаданию в ситуацию торговли людьми", - подчеркнул Вайс.

По его словам, за последние 17 лет МОМ в Украине помогла более 4 тыс бывшим жертвам торговли людьми.

"Особенно во время конфликтов и кризисов торговля людьми процветает, так же процветают и преступники. В то время, когда конфликт продолжается, мы должны говорить об очень серьезных рисках торговли людьми и признать, что все мы несем общую ответственность за то, чтобы ее остановить" , - цитирует слова Вайса издание "Страна".

Как сообщалось ранее,  в Украине торговля людьми вспыхнула с новой силой. Жертвами стали 106 мужчин. Кроме того в Украине резко усилилась торговля людьми с целью трудовой эксплуатации.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/668945.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

Вот это да! В рабство?!!

Ну понимаю за трешку раком, но как это - за руб ежом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account