alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Жуков объяснил свое извинение перед МОК
alexpashkov

Первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков объяснил, за что извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета

«За что я извинился перед МОК? К сожалению, эта лаборатория со всеми этими преступниками существовала не на Марсе, а в нашей стране. И, к сожалению, ее деятельность не была вовремя раскрыта», - сказал Жуков на пленарном заседании Госдумы.

Он пояснил, что деятельность лаборатории нанесла колоссальный ущерб прежде всего российским спортсменам и в целом олимпийскому движению, передает РИА «Новости».

«Двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу», - добавил Жуков.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания исполкома Международного олимпийского комитета глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился за нарушения антидопинговых норм российскими спортсменами.

Отметим, что сам глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что ответственность за сочинскую лабораторию, которая работала с допинг-пробами на зимних Олимпийских играх в 2014 году, несет не Россия, а Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), так как это зона его компетенции, сообщает издание «Взгляд».

Во вторник МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, однако разрешил выступление в нейтральном статусе под олимпийским флагом.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/671944.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Какой однако "маладец". А что, лаборатории в других странах (сравнимых с Россией по достижениям в спорте) нарушений не допускали? Или у них меньше спортсменов, пойманных на допинге? А такой виноватый есть только у нас...

Вчера было "Прости нас, Гитлер", сегодня - "Прости нас, МОК". Норм, чё.

Платить и ахеджакать.

Жуков мелкий политик, просравший Россию перед Западом.
В отставку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account