alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Трамп раскритиковал политику открытых границ
alexpashkov

Американский президент Дональд Трамп в традиционном субботнем обращении к гражданам страны выступил с критикой политики «открытых границ» и существование «городов-убежищ», где укрываются нелегальные мигранты.



По его словам, в таких городах «невинные американцы оставлены на милость иноземцев-преступников», ведь местные чиновники не подчиняются федеральным властям, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Американский лидер убежден, что граждане США недовольны политиками, выступающими за существование подобных городов. Он отметил, что «открытые границы» служат прикрытием для преступников.

«Мы скорбим со всеми семьями, места за чьими столами будут пустовать на Рождество из-за того, что законы не применялись», – сказал Трамп. Он подчеркнул, что города в США должны быть убежищами для американских граждан, а не уголовников, прибывших из других стран.

Напомним, Трамп с первых дней в Белом доме стал ужесточать миграционное законодательство страны. При этом его указы в отношении мигрантов блокировались судом. Однако в начале декабря Верховный суд США сообщил, что большинством голосов восстановил действием миграционного указа Трампа.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/676320.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account