alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Из ВСУ массово дезертируют военные. Озвучены впечатляющие данные
alexpashkov

Поиском беглых военнослужащих сейчас занимается полиция и спецслужбы Украины, их работа усложняется тем, что командование часто объявляет дезертирами погибших в результате несчастных случаев - так называемые «небоевые потери»



По данным, опубликованным телеграм-каналом WarGonzo с начала этого года из ВСУ дезертировало 5622 военных, на данный момент в розыске 2017 человек, включая тех, которые исчезли еще в прошлые годы.

Военной службе правопорядка ВСУ совместно с УГРО Национальной полиции было поручено разработать план поиска до декабря текущего года.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире телеканала ZIK о том, что с 2014 года более 10 тыс. украинских военнослужащих погибли и были ранены не в результате боевых действий.

На прошлой неделе президент Украины Пётр Порошенко заявил, что за все время военной операции в Донбассе погибло 2750 украинских военных.

По данным Генштаба ВСУ на 28 октября, боевые потери украинской армии в Донбассе составили 2333 человека убитыми и более восьми тысяч ранеными. Общие потери составили 10710 человек.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/682045.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account