alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В соцсетях Грузии язвят по поводу «слабости Украины перед Саакашвили»
alexpashkov

«Украина - самая позорная страна на постсоветском пространстве», «Это просто цирк», - так комментируют в основном пользователи грузинских социальных сетей решение киевского суда оставить на свободе экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской администрации Михаила Саакашвили. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси

«Несостоявшееся государство», - отзывается один из пользователей об Украине. Набирает сторонников призыв одного из блогеров «отказаться от борща и сала» в знак протеста против «слабости Украины перед Сааакашвили». Комментарии в основном язвительные.

Министр по делам беженцев Созар Субари заявил, что «политическая деятельность Саакашвили в Грузии завершена».

При этом, по его словам, экс-президент, который разыскивается в Грузии по 4 статьям УК, «обязательно предстанет перед грузинским правосудием».

А вот в стане соратников Саакашвили в Грузии решение суда Киева оставить их лидера на свободе вызвало большую радость. Один из лидеров основанной Саакашвили партии «Единое национальное движение» Никанор Мелия заявил, что «режим (президента Украины Петра) Порошенко практически повержен».

«Мы стали свидетелями поражения олигарха», - сказал Мелия, который в понедельник привел несколько десятков соратников к посольству Украины в Тбилиси митинговать в поддержку Саакашвили.

Напомним, Печерский районный суд Киева принял решение отклонить ходатайство о домашнем аресте Саакашвили, отпустив его под поручительство депутатов Верховной рады.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/684993.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account