alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На журналиста Руслана Коцабу в Киеве напал спикер Бык из «Правого сектора»
alexpashkov

В Киеве на оппозиционного журналиста Руслана Коцабу напал спикер "Правого сектора*" Алексей Бык

Видео шокирующего инцидента выложил у себя в Facebook журналист Александр Мединский.

По видео можно предположить, что Бык только изображает интерес к дискуссии с журналистом - он не случайно пришел на встречу с оператором и заранее планировал напасть на Коцабу, подмигнув сообщнику в нужный момент.

Руслан пропустил неожиданный удар, но принял его мужественно, устоял на ногах и ушел на безопасную дистанцию.


Видео: facebook.com/nemedinsky

Оппозиционный журналист Руслан Коцаба был приговорен судом первой инстанции к 3 годам и 6 месяцев тюрьмы. Его обвиняли в госизмене. Впоследствии апелляционный суд Коцабу оправдал и освободил в зале суда. В начале июня Высший суд отменил это решение и отправил его на новое рассмотрение в апелляционный суд Ивано-Франковска.

Позже дело Коцабы из Ивано-Франковска направили в Киев. Журналист заявил, что евродепутаты уговаривают его на убежище в Бельгии, сообщает издание "Страна".

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/690295.html
Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Видно скучно у них там. Вместо того, чтобы увидеть то, что пол Киева по мусоркам ходят и еду ищут, они решили морды друг другу. быть. Еще бы, ведь заняться та не чем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account