alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина в 2018 году может полностью прекратить железнодорожное сообщение с Россией
alexpashkov

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что "Укрзализныця" рассматривает вопрос полного прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина"

"Вопрос о железнодорожном сообщении с РФ в первую очередь рассматривается сейчас "Укрзализныцей". Думаю, об окончательном решении мы сможем сообщить в 2018 году. Есть две составляющие - грузовая и пассажирская. Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению "Кишинев-Москва" и несколько украинских, следующих на Москву. После анализа, проведенного "Укрзализныцей", мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера", - заявил министр.

Он добавил, что Украина не понесет убытков от прекращения курсирования российских поездов, сообщает издание "Страна".

В то же время экономисты, политики и эксперты озвучивают разные цифры потерь для Украины. Если некоторые украинские политики озвучили сумму убытков от обходной трассы в $1,6 миллиарда в год, то экономисты называют другие цифры. Они находятся в пределах $200 - 300 миллионов.

Напомним, что с 11 декабря Россия пустила в обход Украины поезда дальнего следования по новой ветке. После этого Владимир Омелян заявил, что российские поезда в обход - это снижение угрозы терроризма в Украине.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/691180.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Ну неужели?! да по Днепру вверх по течению поплывут.

Пешком будем ходить, делов то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account