alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Дипмиссия США подвергла критике сторонников Саакашвили за штурм Октябрьского дворца
alexpashkov

Сторонники Михаила Саакашвили, которые 17 декабря попытались захватить Октябрьский дворец в центре украинской столицы, подверглись резкой критике и осуждению со стороны посольства США в Киеве

По всей видимости, вчерашние события разительно отличаются от "мирных протестов" зимой 2014 года.


"Мы согласны с коллегами из Канады и Великобритании. Попытки захвата и уничтожения общественных зданий - это злоупотребление правом на мирный протест", - сказано в заявлении дипломатов.

Напомним, в воскресенье, 17 декабря, в центре Киева прошла акция сторонников Михаила Саакашвили, в которой приняли участие около 2 тыс. человек. Часть из них отправилась штурмовать Октябрьский дворец, "чтобы устроить там штаб".

В процессе потасовки митингующие применили неизвестный газ с раздражающим действием, а также петарды и бутылки с водой, в результате чего пострадали 60 нацгвардейцев, из них 15 - госпитализированы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/713688.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account