alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Раб, м@дак и холуй!» Нардеп от «Свободы» устроил истерику в прямом эфире
alexpashkov

Нардеп от националистической ВО "Свобода" Андрей Ильенко устроил перепалку с нардепом от Оппоблока Николаем Скориком в прямом эфире телеканала Zik. Когда у него закончились аргументы, он облил оппонента водой и выскочил из студии



Депутаты повздорили после того, как Скорик назвал "свободовца" провокатором и "примитивным националистом", отказавшись отвечать на любимый украинский вопрос: "Является ли Россия агрессором?".

"Вы не народный депутат Украины, а раб Москвы, холуй. Вы не можете даже сказать, что Россия - это агрессор. Вы работаете на агрессора, вы - пятая колонна, которая уничтожает Украину. И только потому, что власть сейчас с вами договорились, она вас не трогает!" -  с истерическими нотками в голосе заявил Ильенко.

Нардеп от Оппоблока, в свою очередь, спокойно ответил, что представитель "Свободы" может "засунуть себе свои вопросы". После этого Ильенко вылил на оппонента стакан воды заявив, что "не хочет находиться с этим м@даком в одной студии", цитирует украинское издание "Обозреватель". После он снял микрофон и покинул эфир.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/721751.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account