alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украина стала мешать оборонной сделке между Болгарией и Россией
alexpashkov

Болгария временно приостановила сделку с российской корпорацией «МиГ» о ремонте реактивных истребителей в связи с жалобой украинской госкомпании «Укринмаш», сообщил болгарский министр обороны Красимир Каракачанов

Отмечается, что сделку приостановили спустя неделю после того, как Болгария предложила российской компании модернизировать устаревшие истребители МиГ, передает Reuters.

Российскую корпорацию «МиГ» в Болгарии считают единственной компанией, способной выполнить необходимые работы, из-за чего не приглашали к участию в сделке компании других стран.

В итоге Украина подала жалобу в комиссию по защите конкуренции, чтобы оспорить процедуру, в рамках которой минобороны Болгарии готовилось к переговорам и собиралось подписать договор, сообщает «Взгляд».

Напомним, 11 декабря сообщалось, что власти Болгарии попросили российскую авиастроительную корпорацию «МиГ» провести капитальный ремонт и заняться обслуживанием 15 истребителей МиГ-29.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/723697.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account