alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ в очередной раз отказались от крейсера «Украина»
alexpashkov

Минобороны Украины считает, что достраивать крейсер «Украина» («Адмирал флота Лобов») для вооруженных сил страны нецелесообразно, сообщил «Укроборонпром».



Как говорится на сайте концерна, военное ведомство «фактически сняло вопрос необходимости содержания крейсера Николаевским судостроительным заводом».

Само госпредприятие призвало украинские власти поскорее принять решение по крейсеру, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

В сообщении говорится, что «Укроборонпром» готов достроить его, если крейсер «нужен». Для этого необходимо выделить средства в рамках госзаказа на 2018 год. В противном случае нужно либо «продавать недострой», который «не соответствует военной доктрине», либо выделить средства «на дальнейшее содержание».

Весной украинский президент Петр Порошенко распорядился продать недостроенный ракетный крейсер «Украина».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/728198.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account