alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
МИД прокомментировал намерение США поставить оружие Украине
alexpashkov

Решение США о поставке любых вооружений Украине поощряет воинственное крыло в Киеве, подталкивает украинские власти к реализации силового сценария в Донбассе, заявил замглавы МИД Григорий Карасин.



«Поставка любых вооружений сейчас, подчеркивание того, что они открывают какие-то новые каналы поставок вооружений, по сути дела поощряет, прежде всего, воинственное крыло в Киеве, подталкивает на силовой сценарий. В этом вся опасность», – передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости» cлова Карасина.

Он отметил также, что намерения США угрожают срывом мирного урегулирования и мешают выполнению минских договоренностей.

Между тем глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что решение США поставлять оружие на Украину является сигналом Киеву о поддержке попытки военного решения конфликта в стране.

«Решив поставлять Украине летальное оружие, США дают ясный сигнал Киеву, что поддержат попытку военного решения. Волкер может идти в отпуск», – написал он в Twitter.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что поставки США Украине летального оружия подрывают минские соглашения и направлены против улучшения отношений России и США, заявил.

«Странно, что при этом президент США Дональд Трамп еще говорит о своем желании улучшить отношения с Россией. Подрыв минских соглашений, а именно так мы расцениваем поставки американского оружия Украине, - это дорога в обратном направлении», – заявил Клинцевич журналистам.

По его словам, поставка противотанковых ракет приведет к обострению ситуации в Донбассе.

«Не сомневаюсь, что Киев воспримет их как безусловную поддержку своей политики. Американцы, по сути, прямо толкают украинских силовиков к войне», – убежден парламентарий.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/735177.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account