alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы...»
alexpashkov

Выступая в министерстве иностранных дел по случаю дня дипломатической службы Украины, Петр Порошенко сделал забавную оговорку в своей речи



"Копромат" опубликован на странице президента в Facebook. Выразительная оговорка на 12 минуте 56 секунде

"Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы",- с чувством отметил Петр Порошенко в своем выступлении.

Без всяких сомнений, украинский президент имел в виду "российский режим". Но...

Далее в своем выступлении Порошенко напомнил согражданам, что предвестник МИДа - Генеральное секретарство международных дел было создано сто лет назад в Украинской народной республике.

Срок достаточно скромный, если учесть, что в послании по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Украиной и Норвегией сказано, что история отношений между государствами, находившимися на месте нынешних Украины и Норвегии, насчитывает тысячу лет.

"И сегодня миссия украинского дипломата, как и века назад, - защищать доброе имя своего государства и своего народа, доносить миру правду о том, за что Украина борется и почему эта борьба важна для других", - констатировал украинский гарант.

Напомним,  ранее он допустил подобную оплошность, выступая перед военнослужащими в Мариуполе, заявив о "временной украинской оккупации" Донбасса.


Похоже, что сезон сознательных и нечаянных признаний открыт. Ранее Антон Геращенко заявил ,что "Порошенко и дипломаты просто обманули Россию с Минскими соглашениями".

А совсем недавно известный украинский пропагандист Арестович признался, что врал согражданам с 2014 года.

Первоначально многие пользователи подумали, что аккаунт Арестовича взломали и опубликовали от его имени эту запись. Но сам Арестович ее подлинность до сих пор не опроверг. Более того - он активно отвечает пользователям на комментарии к своему посту.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/740609.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account