alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Во Львове продолжают воевать с отделениями «Сбербанка»
alexpashkov

Во Львове в ночь на 26 декабря неизвестные (видимо по привычке) расписали стены и разбили окна в отделении "Сбербанка" (ранее - Открытое акционерное общество "Сбербанк России") на улице Городецкой



Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич. По его словам инцидент произошел около 4:00 утра.

"Обнаружены разбитые два окна и одно разбитое окно в двери, на фасаде дома надпись красной краской "Выметайтесь". Проникновения внутрь помещения не было, работает полиция и следственно-оперативная группа", - сообщил он.

Пользователи в комментариях к его посту пишут, что возможно причиной нападения стало срабатывание сирен 25 октября по всему Львову. "Люди подумали - началось", шутят они.

Напомним, еще 27 марта стало известно, что 100% акций украинской "дочки»"Сбербанка приобрел консорциум инвесторов, в который входят Норвик Банк и белорусская частная компания.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/747986.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account