alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Смертельная опасность в Раде: нардеп шокировала признанием о коллегах
alexpashkov

Внефракционный нардеп Виктория Пташник, комментируя возможность обрушения огромной люстры в украинской Раде, заявила, что существуют и другие риски для жизни народных избранников



Многие народные депутаты Украины приходят на пленарные заседания в сессионный зал Верховной Рады с огнестрельным оружием, сообщила она в эфире ObozTV.

"Мне и так в последнее время в парламенте, честно говоря, не очень нравится с точки зрения безопасности. Потому что, когда я вижу, что народные депутаты могут спокойно пронести дымовую шашку, могут ее поджечь, никакой ответственности за это нет. Кстати, многие ходят с оружием на пленарные заседания", - рассказала Пташник.

По ее словам, из-за депутатской неприкосновенности, нардепов нельзя проверить и обыскать.

"Я видела депутатов, которые носят с собой огнестрельное оружие. Я считаю, что такая ситуация абсолютно недопустима. Это не место, куда можно приносить оружие. Если ты поджигаешь шашку, то где гарантия того, что завтра ты не достанешь огнестрельное оружие и не начнется какая-то перестрелка", - цитирует слова Пташник "Обозреватель".

Ранее эксперт Международного института демократий Евгений Дикий заявил, что большинство граждан Украины с радостью восприняли бы новость о падении на депутатов огромной люстры в сессионной зале Верховной Рады.

"Кто виноват, в тот момент никого сильно волновать не будет. Очень уж громкими будут народные гуляния. Не в обиду моим персональным друзьям под этим куполом, но я не ошибусь, если минимум 45 миллионов наших сограждан такую "люстрацию" радо приветствовали бы. Наверное, в этот день на улицах пьянствовали бы", - убежден эксперт.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/748577.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account