alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко описал отношение к допинг-скандалу с россиянами пословицей
alexpashkov

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что главы стран Содружества считают неприемлемым отношение к российским спортсменам в свете решения об участии в Олимпиаде-2018 – «не пойман – не вор».



«Мы, Владимир Владимирович, переживаем многие проблемы, которые переживаете вы. Допустим, проблема, на которую очень болезненно и остро отреагировало общество России – вопрос Олимпиады, которая пройдет в Южной Корее. Вы знаете нашу позицию, с нами солидарны главы государств, присутствующие здесь. Мы категорически не приемлем подобное отношение к российским спортсменам, к России», – сообщил Лукашенко в ходе неформальной встречи лидеров стран СНГ, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

Белорусский лидер заявил, что поддерживает президента России Владимира Путина в допинговом вопросе. Лукашенко отметил, что отстранять нужно тех, кто употребляет допинг. «А если за руку не поймали, не пойман – не вор, то нечего трубить на весь мир и применять подобные санкции», – подчеркнул он.

В начале декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, однако разрешил выступление в нейтральном статусе под олимпийским флагом. До соревнований допустят «чистых» спортсменов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/750170.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

  • 1

Лукашенко описал отношение к допинг-скандалу с россия

В каком то смысле Вы правы.

Лукашенко описал отношение к допинг-скандалу с россия

В принципе правильно. Одно дело обвинить, и совсем другое дело доказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account