alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские военные могли отбить Крым при помощи двух танков, как в свое время Ельцин
alexpashkov

Командующий Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко заявил, что украинские военные были готовы обстрелять из двух танков здание Верховного Совета Крыма 27 февраля 2014 года для того, чтобы "предотвратить захват полуострова" 



Об этом он заявил в суде по делу Януковича, сообщает издание "Страна" со ссылкой на "Украинские новости".

Воронченко в 2014 году занимал должность заместителя командующего войск береговой охраны и утверждает, что предоставил руководству ВМС 27 февраля 2014 года стратегический план.

"У меня были готовы 2 танка... которыми можно было обстрелять (здание), как в России Президент Ельцин в 1993 году", - отметил он.

Воронченко добавил, что спецназ "Альфа" СБУ был готов к применению в операциях по разблокированию захваченных зданий в Крыму.

Свидетель на суде по делу Януковича также отметил, что операцию могли успешно провести только 27 февраля 2014 года, так как затем соотношение украинских и российских войск изменилось.

Воронченко также уверен, что именно Янукович должен был еще в начале "российской агрессии" в Крыму отдать приказ о введении военного положения.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/753604.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Вопрос может быть тильки один, а чё не отбил-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account