alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Иран назвал виновных в организации протестов в стране
alexpashkov

Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что протесты в Иране проводятся в рамках «опосредованной войны», которую ведут с Тегераном некоторые страны, сообщают местные СМИ



Как передает агентство Tasnim, Шамхани заявил, что  за протестами стоят США, Великобритания и Саудовская Аравия, руководящие кампаниями в соцсетях и влияющие на проведение протестных акций.

«На основе нашего анализа около 27% новых хэштегов, направленных против Ирана, разработаны саудовским правительством», – передает РИА «Новости» слова Шамхани.

Он заявил также, что таким образом зарубежные страны пытаются помешать прогрессу Ирана и отметил, что протесты «закончатся через несколько дней».

Напомним, в ходе протестов против политики руководства страны, которые уже несколько дней продолжаются в Иране, погибли два человека, сообщает «Взгляд».

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев заявил, что протесты в Иране вызваны внутриполитическими процессами, но присутствует и «внешнее влияние».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/774235.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
хорошо что хоть не русские хакеры виноваты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account